| Автор |
Сообщение |
|
messi
|
Заголовок сообщения: Играете ли Вы в футбол? Добавлено: 26 окт 2009, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 19:21 Сообщения: 916Баллы репутации: 5
|
И если да, то как часто? Или же увлекаетесь какими-то другими спортивными играми? Теннисом например 
_________________ Приглашаем принять участие в конкурсе прогнозов - КОНКУРС ПРОГНОЗОВ
|
|
 |
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Алик
|
Заголовок сообщения: Re: Играете ли Вы в футбол? Добавлено: 27 окт 2009, 07:50 |
|
 |
| Новичек |
 |
|
|
В футбол чаще всего играю на диване))). А в детстве очень даже увлекался. Сейчас активный отдых для меня - это вылазки на природу с семьей и бассейн пару раз в неделю.
|
|
 |
|
 |
|
Archy
|
Заголовок сообщения: Re: Играете ли Вы в футбол? Добавлено: 27 окт 2009, 20:44 |
|
 |
| Случайно зашел |
 |
|
|
Лично я нет, но хочу играть в футбол!)) Не на профессиональном, конечно, уровне, а вот воскресным деньком, с компанией единомышленников с удовольствием собрался бы где-нибудь на стадионе и погонял мяч! А потом чтоб банька-сауна, пивка попить.. раньше частенько так и делали, сейчас уже не хватает времени, остаются лишь футбольные страсти у телевизора..
|
|
 |
|
 |
|
Данилыч
|
Заголовок сообщения: Re: Играете ли Вы в футбол? Добавлено: 27 окт 2009, 22:41 |
|
 |
| Случайно зашел |
 |
|
|
Играю очень часто и в футбол, и в баскет с друзьями
|
|
 |
|
 |
|
footballer97
|
Заголовок сообщения: Re: Играете ли Вы в футбол? Добавлено: 30 окт 2009, 11:45 |
|
|
|
Играю в футбол каждый день по полтора часа
|
|
 |
|
 |
|
Спонсор
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
lisss
|
Заголовок сообщения: Re: Играете ли Вы в футбол? Добавлено: 30 окт 2009, 14:16 |
|
 |
| Новичек |
 |
|
Летом частенько играю. Но вот почему-то больше люблю играть в хоккей. Смотреть футбол, а играть в хоккей. Как-то так 
|
|
 |
|
 |
|
Всилиса Прекрасная
|
Заголовок сообщения: Re: Играете ли Вы в футбол? Добавлено: 30 окт 2009, 21:16 |
|
 |
| Новичек |
 |
|
|
сейчас я в футбол не играю...но в детстве играла, так как активно занималась спортом..)) была нападающей..))) конечно же сейчас мучает ностальгия...хочется поиграть в футбол...да некогда, к сожалению...и не с кем..((
|
|
 |
|
 |
|
Archy
|
Заголовок сообщения: Re: Играете ли Вы в футбол? Добавлено: 31 окт 2009, 01:10 |
|
 |
| Случайно зашел |
 |
|
|
В том-то и дело что не с кем.. по большей части молодежь нынешняя увлекается вопросами не как научиться играть в футбол, а как взломать патчи для страйка и тому подобное.. и от физкультуры в школе у всех освобождение..
|
|
 |
|
 |
|
Всилиса Прекрасная
|
Заголовок сообщения: Re: Играете ли Вы в футбол? Добавлено: 31 окт 2009, 20:52 |
|
 |
| Новичек |
 |
|
Archy писал(а): В том-то и дело что не с кем.. по большей части молодежь нынешняя увлекается вопросами не как научиться играть в футбол, а как взломать патчи для страйка и тому подобное.. и от физкультуры в школе у всех освобождение.. а мне кажется, что научиться играть в футбол нельзя...это должно уже быть в человеке...ну настрой что ли...воспитание...образ жизни...и вполне возможно совмешение спортивной жизни и хакерства..)))
|
|
 |
|
 |
|
Kerry
|
Заголовок сообщения: Re: Играете ли Вы в футбол? Добавлено: 01 ноя 2009, 00:58 |
|
 |
| Случайно зашел |
 |
|
Всилиса Прекрасная писал(а): мне кажется, что научиться играть в футбол нельзя...это должно уже быть в человеке...ну настрой что ли...воспитание...образ жизни...и вполне возможно совмешение спортивной жизни и хакерства..))) Может быть, вы и правы.. футбольные финты, обучение мастерству, это уже следующая ступень.. и если стоит задача - как научиться играть в футбол, то это по силам как и геймеру, так и лузеру..))
|
|
 |
|
 |
|