Президент «Ниццы» предложил доиграть сезон осенью, а начать новый – в феврале - OSOCCER.RU
Ср. Сен 30th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Президент «Ниццы» предложил доиграть сезон осенью, а начать новый – в феврале

1 min read

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов на “хорошо” Жан-Пьер Ривер, предложил, текущие и относительные даты для возобновления в следующем сезоне.

“Конечно, мы все хотим закончить сезон как можно скорее, но что, если мы не в состоянии сделать это? Итак, пришел сезон три, которые следуют за взглядом.

Катар Кубка мира в ноябре 18 до 21-2022 будет проводиться в декабре. Идея изначально была запланирована на этот турнир и то, что сегодня мы сталкиваемся с уникальным набором неизвестных, что мы приспосабливаемся. Мы можем начать в феврале следующего года и закончить в октябре или ноябре в этом сезоне. Затем в июне следующего года, Евро-мы можем интегрироваться в 2021, а затем я закончу на следующий сезон в конце октября. У нас есть небольшой перерыв в августе в 2022 году, а потом спокойно подходим мы будем повторять эту формулу в Кубке мира,” л’équipe.реки сказал в интервью

Французская Лига 1 пандемии коронавируса приостановлены 13 марта, мы говорим это, потому что. Лидеры в турнирной таблице чемпионата Франции “Пари Сен-Жермен”, 68 результативных баллов в 27 матчах, 2-место “Марсель” (56), а третье – “Ренн с” (50).

Президент Республики Узбекистан двумя способами 1 конец Лиги, Лион также называют. Любой из них получит клуб в Лиге чемпионов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены