Доктор Лю: игроки «Спартака» ходят ко мне. Назвать имена не могу, чтобы не было проблем - OSOCCER.RU
Чт. Сен 24th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Доктор Лю: игроки «Спартака» ходят ко мне. Назвать имена не могу, чтобы не было проблем

1 min read

Бывший врач московского “Спартака” Лю Хуншен рассказал, что игроки до сих пор обращаются к нему за советом.

“Дома, никуда не собираюсь садиться. Я боюсь, что в ситуации с коронавирусом в работу клиники не работают, и клиенты боятся, не идут. Бог, самое главное – сохранить, чтобы получить медицинскую помощь зараженным. Есть очень страшный коронавирус. Теперь в ограничениях города, особенно. И когда он работает, то мы можем начать. Рука об руку с алкоголем на улицах каждый день, всегда носить маску. Но это лучше, чтобы остаться дома. А сам пройти не проблема.

Спартанец приходит к игрокам с просьбой дать совет. Некоторые дети приходят ко мне в марте. Но называть меня имена и они “Спартак” не проблема. не врачи, так что я рад, что вы можете помочь им.

Мы не смогли преодолеть коронавирусом в Китае. Те, кто заболел выздоровели, но решили не расслабляться. Люди в Америке, Европе, России, встречается во многих заболеваниях вернулся. Китая на северо-востоке, где России, военное строительство, смежный с больницей. На главной странице сейчас вирус пошел, где, слава богу, он ушел. Я надеюсь, что все будет на месте”, – Лю, – цитирует “Р-Спорт”.

Carrera был лезть на другие вещи – спартанский тренировал бы сейчас, если доктор. Чара:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены