Колосков: язык не поворачивается назвать перенос парада правильным, решение вынужденное - OSOCCER.RU
Сб. Сен 26th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Колосков: язык не поворачивается назвать перенос парада правильным, решение вынужденное

1 min read

Почетный президент Российской Федерации принял участие Колосков дал постановление Президента Республики Узбекистан комментарии РФ Владимира Путина об отсрочке и 9 мая-Парад Победы из-за коронавируса пандемии.

“Вынуждены принять решение о Параде Победы. Как президентом Узбекистана Исламом Каримовым, чтобы обсудить эту тему со смиренным гражданином страны может быть? Конечно, больше знаю. Случаев мы достигли пика как говорят, неизвестно, когда придет. Мы только у подножия пирамиды. Решительные действия 9-из Москвы, чтобы отпраздновать Первомай означает, что нужно принимать для лечения коронавируса. Сейчас все происходит с ней справиться. Доступны в городе Москва, очень жесткие меры.

В случае, связанные с праздником, поэтому его атмосфера не обычная, тогда? Особенно, победа над Германией, которые имеют непосредственное отношение к другие дни, лучше отложить, потому что у нас нет. Это не корректно называть решением Президента Республики Узбекистан, конечно”, – сказал Колосков “” Павел Левкович.Язык также был принят по объективным причинам в интервью чемпионат, но не превратить его в

Мост: 9, ура домой, выпьем за победу, вы сможете оставить с кем-то, чтобы открыть парад

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены