Малафеев: спортивное прошлое помогает привлекать клиентов в бизнес - OSOCCER.RU
Чт. Окт 29th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Малафеев: спортивное прошлое помогает привлекать клиентов в бизнес

1 min read

И бывший вратарь петербургского “Зенита” Малафеев принял участие в, теперь владеет агентством недвижимости, рассказала о влиянии спорта в прошлом для их деятельности.

“Говоря о репутации, с одной стороны, легче привлекать клиентов – не просто Агентство, а агентства думают, что они знают. Но, с другой стороны, как отрицательное и может привести к задержкам любые дефекты от прайс-лист. Но если мы говорим о спорте в природе, если есть только плюсы: спорт, учит побеждать и добиваться ее для достижения своих целей. Помогает в жизни, работе, бизнесе, но не только для всей команды”, — цитирует слова Малафеева голубой.

Кроме того, его мысли о воздействии пандемии коронавируса Малафеев вместе с Узбекистаном на рынке недвижимости.

“Активность рынка резко снизилась. Для ограничения этого движения, организации, занимающиеся оформлением сделок, и банк для изменения режима использования принесет. Но главная причина сокращения числа сделок на психологическое: если кто-то в стороне от решения жилищной проблемы было будущее, видеть предметы, и хочется ждать кого-то, что бы быть счастливым, но я не хочу, чтобы продавцы их показать”, – сказал экс-вратарь.

Экс-футболу” Игонин: вы должны быть в чемпионате закончили, “Зенит-плеер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены