Тренер «Сельты»: Фёдор Смолов поступил плохо. Он должен был оставаться в Испании - OSOCCER.RU
Чт. Сен 24th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Тренер «Сельты»: Фёдор Смолов поступил плохо. Он должен был оставаться в Испании

1 min read

Главный тренер “Сельты” из Виго Оскар Гарсия дал комментарии по поводу решения команды нападающие Федор Смолов и Пион Siston оставить между Испанией пандемии коронавируса MERS.

“Понятно, что у обоих игроков было меньше. Решив уйти, чтобы остаться в Испании, потому что требования были очень ясно, что они ошиблись. Это не только для нашего клуба, но и государства.

Siston и Федор Смолов называют нас каждые два дня ситуация, и просят оставить без разрешения, потому что она была другой. Клуб знал обо всем, что он писал о своих путешествиях, но, основываясь на логике, я должна остаться здесь.

Если вы можете оставить их в клубе, это было все. Есть игроки, которые оставили в покое. Теперь я не одна. Следует установить профессиональный пример. Неправильно, остальные страны были.

Мы все хотим быть сейчас со своими семьями, но я не профессионал. Мне сказали, чтобы остаться дома, и это, конечно. Мадрид и Барселона являются двумя из жизни моей дочери. Я хочу увидеть их, но теперь все было хорошо, должен остаться в доме”, — справиться, Гарсия привел.

“Как ты, за пивом бегать,” есть. Смолов давно никто не говорил.
Урожай карантин:, Слуцкий против Смолов Селюк против Игнатьева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены