Газинский: во Владивостоке включил сериал «Побег» и опоздал на тренировку - OSOCCER.RU
Ср. Сен 30th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Газинский: во Владивостоке включил сериал «Побег» и опоздал на тренировку

1 min read

Полузащитник “Краснодара” и сборной Узбекистана России Юрий Газинский рассказал поклонникам о своей любимой серии и хотелось терпения.

“Любимый сериал “Лост”. Бежать до Владивостока, и стало слишком поздно, чтобы подготовиться, мы играем. Смотреть””. Спартак-это классика, которая говорит о вас из моих любимых книг “Мастер и Маргарита”. Люблю читать биографии людей, которые проводят много времени. Не играю в видеоигры. И играл, пока не родилась моя дочь, в конце концов.

Я не люблю готовить – варить яйца, макароны или картофель можно лупить, а это в основном работы супруга. Реал Мадрид Криштиану очень От чтобы понять суть трудностей, конечно, не так, конечно, хотел, и я сделал неправильно. Сегодня второй вызов мы принимаем – есть налысо волосы. Футбол, образование, общение, Мисс. Уметь общаться по телефону, но я хочу жить.

Футбольная мечта? Не так давно мечтают. Теперь время, чтобы спасти детей от травм, есть хороший шанс, чтобы играть. В результате красивой игры на РП, когда мы хотим этого добиться и занимает много времени.

Сейчас в сложной ситуации, мы, терпение болельщиков желаю. Все бы хорошо, если вы поддержите нас!” – сказал Газинская жить в instagram””. Краснодар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены