Павлюченко: «Спартак» ничего не потеряет от ухода Шюррле. Толку от него не было - OSOCCER.RU
Ср. Сен 30th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Павлюченко: «Спартак» ничего не потеряет от ухода Шюррле. Толку от него не было

1 min read

Передачи бывшего “Спартака” и национальной сборной Узбекистана России Роман Павлюченко имеет около borussiya Дортмунд и устных выступлений и полузащитник Андре Шюррле из команды.

“Спартан не было ничего для Шюррле. Да, чемпионом мира, я хотел быть капитаном команды – все это ждет. И она взорвалась. Хороший “Спартака” не было. Для чего? Много факторов, мы не знаем, почему он пришел сюда. Там, наверное, деньги. Там был какой-то, но ручки не хватает. Других лиг, которые могут сохранить Шюррле видел. Если вы никогда этого не дал команды хорошей игры.

Алекс Титов или если он ушел, это было серьезно. Шюррле и как-то было по-другому. “Спартанец не будет ничего терять из своей деятельности”. Жаль, что такие уровни не помогло команде. У всех нас есть проблемы, такое тоже бывает. И было много проблем со здоровьем на всю жизнь. Неправильно не сказать, что это так уж плохо. Не – случается. Тем не менее, чемпион мира. Я желаю ему удачи в будущем.

Даже Роналду и Месси у нас есть чашки, которые вы можете пойти и играть. В Европе, некоторые игроки пришли на эту землю – все остальные абсолютно”, – сказал Павлюченко в беседе с корреспондентом “Чемпионата” Максим Пахомов.

“Спартан” не собирается покупать Андре Шюррле из Borussiya Дортмунд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены