«Необычайно талантливый игрок на поле и сорвиголова за его пределами». Marca — об Аршавине - OSOCCER.RU
Вт. Сен 29th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

«Необычайно талантливый игрок на поле и сорвиголова за его пределами». Marca — об Аршавине

1 min read

Испанская газета Marca опубликовала статьи о бывший игрок “Зенита” и сборной России Андрей Аршавин и его профессиональная карьера.

“В 37 ноября 2018 в возрасте Андрей Аршавин, играл в свою последнюю игру в качестве профессионального игрока. “Что сто детей с лучшими из Лиги, и долго, интересно, на всех чемпионатах Европы в 2008 году. “За Сорвиголова и области, которые он Кайрат очень талантливый игрок.

Аршавин биография, не он должен быть контент в опубликованной под названием “Женщины, деньги, политика, футбол…”, вы можете найти оправдание для такого безрассудства. 555 вопросов и ответов на развод родителей, второй мать подала на развод. “Я никогда ничего не говорил, он был, как говорит его мать,”. Обучение на трамвай в тот день он поехал к нему прикоснуться и подкинувший 10 метров над землей. Страх темноты и прячутся в глубинах океана, потому что это “творчество”. Что-то должно было произойти. Любовь, но какая-то неудовлетворенность. “На мой взгляд, мужчины и женщины-совершенно разные существа. Если бы у меня был шанс запретить женщинам водить машину для вас, я сделал бы это, не задумываясь”.

Аршавин попал в рок-звезд в виде скандалов: алкоголь, стрип-клуб, и у меня было еще двое “друзей” полиция патроны… и лошадь. И последнее, но не менее важное, — он может говорить об отсутствие чистоты на Олимпийских играх. “На мой взгляд, все виды спорта, есть допы. Желательно выполнять просто невозможно без допа. Плавание, катание на лыжах или на велосипеде везде есть и допа”.

Аршавин самый большой успех. на Зенит, когда он выиграл с клубом после распада СССР и первым во имя национальных чемпионов в 2007 году, и через год Зенит выиграл Кубок УЕФА в сезоне 2007/2008, когда мы победить могучую “Баварию” в полуфинале с общим количеством 5:1.

Этот Аршавина было несколько столкновений со СМИ и болельщиков, но его цель 165, а там 200 осталось, чтобы помочь истории”, — в материале показаны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены