Свенссон: в 2014-м в Крыму был хаос. Русские заставляли объясняться перед дулом автомата - OSOCCER.RU
Вт. Сен 22nd, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Свенссон: в 2014-м в Крыму был хаос. Русские заставляли объясняться перед дулом автомата

Бывший полузащитник Симферопольской “Тавр бренда” Свенссон вырос, чтобы играть сейчас “Сиэтл Саундерс”, – сказал он, как он покинул Крым в 2014 году.

Как мы покинули страну “как вы думаете, первым делом, помня, чтобы остаться в Украине. Это очень сильное и неприятное воспоминание. Как вы будете чувствовать, когда проходит перед лицом русского солдата дулом пистолета? Я знаю, что не ответишь, но я знаю, что это.

Все началось с Киевом в ноябре и декабре филе Рио 2013. Люди, которые хотят сближения с Европейским союзом, Россия стремится к укреплению связей с правительством, которое против этого. После зимнего перерыва, когда они вернуться на Украину, в Киев уже была полномасштабная война.

В феврале 2014 года, государственные учреждения в городе Рио вырваться из филе. В городе Симферополь России, выступил против самых популярных. Российская местное здание парламента захватили в ночи. Хотя все больше и больше солдат на улице жизнь ушла, и мы знаем, кто они я не.

В Украине, последний вечер, мы сидели в ресторане, Украина играла музыка, но на другой стороне улицы снайпера стоят. На следующий день, начался хаос. Российское вторжение в Крым заказан в Едином портале Бизнес просто читал, что. Они закрыли аэропорт, но клуб попросил предоставить автомобиль с водителем с семьей, так что вы можете оставить.

На окраине города российскими военными на блокпосту нас остановили. Автобус пришел в лицо, кто мы есть, и спросить, почему мы уходим засияла. Вы должны показать свой паспорт и объяснить в передней части оружия. Я никогда не забуду тот страх”, — приводит слова Афтонбладет Свенссон.

ПК: если мы принимаем русский Крым сложно, я не думаю, что вы действительно понимаете как

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены