Радимов: за Шюррле до смерти стоят, а Глушакова и Комбарова готовы сожрать с дерьмом - OSOCCER.RU
Пн. Сен 21st, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Радимов: за Шюррле до смерти стоят, а Глушакова и Комбарова готовы сожрать с дерьмом

1 min read

Главный тренер “Зенита-2” и экс-полузащитник “Зенита” Владислав Радимов выразил мнение, что некоторые болельщики “Спартака” перенести защиту несправедливо красно-белых Андре Шюррле.

Если ты умрешь, говорить об этом”, он не унижен, что! Должны были знать, что немцы правы. Итак, мы видели, как все начиналось. Попытка хорошая, так что для Томаса вопросов”, – написал он на своей странице в “автор блога””. Нет, это Кузьмич Твиттер

“Так… так вот, я скажу, зачем выпускать это? Потенциал здесь!” — ответ, шутка Радимов. В обсуждении позже, Глушаков и Дмитрий Комбаров защиту клуба и бывший игрок бывший игрок заявил, что является отрицательным для болельщиков красно-белых Дениз прохождения.

“Сторонники вопрос к смертной казни, которые дышали здесь воздух, с Шюррле о защите стоять! Глушаков и Комбаров и помните, что дерьмо, которые готовы к употреблению? Сделал больше для клуба и спросил:” Радимов.кто?

“Ну, вы передергиваете. Мне жаль, что я никого не осталось, чтобы защитить его, кто в последние месяцы КБ, удовлетворяется. Опыт без успеха, давайте двигаться. Поэтому, конечно, когда такие больные, я не понимаю?” — ответ блогеру дали.

Андрей переехал в конце июля Спартан 2019 в кредит. Красно-белых 29-летний полузащитник, 18 матчей в цель и дал добавьте 2 4 помогите.

Радимов: “Спарта”, который теперь без него? Возможно, посмотри на Марадону?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены