Плетикоса: верил в сборную России на ЧМ-2018 больше, чем 140 млн россиян - OSOCCER.RU
Вт. Сен 22nd, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Плетикоса: верил в сборную России на ЧМ-2018 больше, чем 140 млн россиян

1 min read

Бывший вратарь московского “Спартака” “Ростов” и национальной сборной Узбекистана Хорватии Стипе Плетикоса, поделился своим мнением о сборной главный тренер сборной России Станислав Черкесов в Россию на ЧМ-2018 сборной успешного выступления и считаю его отметить.

“Во-первых, позвольте мне напомнить вам, что Черчесов взять меня в “Спартаке”, когда был спортивным директором. Для этого я очень благодарен ему за всю его жизнь. Наша дружба сохранилась до сих пор. С Романом Павлюченко и Александром вместе в Кубке мира перед презентацией были приглашены в Нижний Новгород улица. Поговорить с Черчесовым и я бы сказал, что так можно добиться высоких целей. Странный человек, хотя он выглядел как. Помните, как русские тогда был пессимистом. Они считали, что Россию никто не сможет сделать это. Хорват, по мнению группы, более чем 140 миллионов россиян. Умеет принимать правильные решения в сложных ситуациях, потому что я знаю, что Salamovich верил. Создать хорошие условия и вывел команду в четвертьфинал.

Специальные требования Черчесова, это было просто слишком много это помогло. Вратарь должен начать нападение, и тогда их ноги начали играть более новой футбольной философии. Черчесов слепо, нога, которую может дать любой игрок команды есть, посвященная передаче игр. Он очень много понял положение и помог. Узбекистан национальная футбольная команда, когда он вернулся, в ноги играть, так что я не знаю, почему они попросили меня. Потому что это было “просто” был Salamovich, понимать свою роль в качестве вратаря”, — приводит слова Плетикосы “российские сети”.Спартак

Плетикоса: надеюсь,” и ” Ростов будет бороться за чемпионство “Спартанец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены