Крыховяк: после матча с «Зенитом» Сёмин сказал: «Знаешь что, Крыха? Ты был прав» - OSOCCER.RU
Ср. Сен 30th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Крыховяк: после матча с «Зенитом» Сёмин сказал: «Знаешь что, Крыха? Ты был прав»

1 min read

Польша полузащитник московского “Локомотива” Гжегож Крыховяк рассказал об аварии в игре с 20-типа в российской Премьер-лиги с петербургским “Зенитом” (0:0).

Напомним, эта игра в первой половине главный тренер “Локомотива” Юрий полу был недоволен тем, что судья адвокат будут показывать желтые карточки за Бенедикт Хеведес. После предупреждения, продолжают полу спорить с судьей, и научил его Крыховяк найти. Позже специалист получал красные карточки.

Это тот случай, и снова смотрел” когда голову зашло слишком далеко, потому что я понял, что держать. Но это чувствую. Тренер взял только желтую карточку и увидела, что он успокоился и продолжал кричать на судью. Я был в ярости и начал кричать помощником в этом полу, чтобы я взял его. Может показаться, что его толкал, но это не так. В любом случае, тренеру красную карточку, потому что нет работы, как это было. К сожалению, чтобы встретиться с ним на следующий день и полу, но он сказал:” Вы знаете, что Kryha? вы были на мне””, — цитирует слова Newonce Крыховяк.

Предметом данного условия карантина дома пошутить деловых переговоров Крыховяк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены