Артём Ребров: это просто стереотип, что фанаты «Спартака» отморозки и всех бьют - OSOCCER.RU
Пт. Сен 25th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Артём Ребров: это просто стереотип, что фанаты «Спартака» отморозки и всех бьют

1 min read

Вратарь “Спартака” Артем Ребров свое мнение о фанатах вместе с красно-белыми, которые помогают пожилым людям пандемии коронавируса.

“Болельщики действительно молодцы. Такое трудное время, когда все наоборот конкретного деяния сами по себе, независимо от того, где они идут, молодец, что все требования, которые необходимы в таких случаях, приходят и уходят и даже пожилые люди, что опасно, чтобы принести им еду, еду, необходимую для жизни. Это очень круто.

Ветераны начали понимать это как “спартанский”, а затем я хочу, чтобы рэп и эта акция распространилась на близлежащие районы. Движение продолжает расти.

Ты”, ” это заблуждение, и некоторые фанаты, которые принимают долгое время, все эти вещи проводов бить. чт о знал, что я яйца Спартака, борода и т. д. Они просто стереотип. и только на стадионе они жгут, и для того, чтобы создать атмосферу праздника. Если правила в этом формате делается все в всех, это было бы здорово. Да, как вы можете бороться, но и как спорт. Бить женщин, они не били детей, они устраивают какие-то соревнования. Это не простой процесс, правила. Здесь объединяются вокруг определенной идеи и детей. Активные люди, из-за каких-либо вентиляторов, и сейчас много детей в период теста, большинство из них открыты с хорошей стороны”, — цитирует слова Реброва “Комсомольская правда—”. Заработать

Голова бритая наголо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены