Фанат «Арсенала» уличил Жоржиньо в секс-переписке с экс-стриптизёршей - OSOCCER.RU
Пн. Сен 28th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Фанат «Арсенала» уличил Жоржиньо в секс-переписке с экс-стриптизёршей

1 min read

Полузащитник “Челси” Жоржиньо попал в центр сканирования, чем для сексуального информации с Co дневная звезда Солнце.

Аарон Хьюз, болельщики “Арсенала” речь о взаимоотношениях с бывшим игроком “Челси” на силиконовой танец на пилоне Эль-говорить о работе. Хьюз вышел в прошлом году с этой девушкой и я собирался предложить ему, но его тесная взаимосвязь с Жоржиньо читать.

Кремний и переводчик, так как он свободно говорит на итальянском языке, попросил его временного пребывания девушка Жоржиньо, когда они встретились.

По словам Аарона, Жоржиньо многие его отправленные сообщения. Смс-Эль-пытался убедить бразильца в номер отеля, чтобы пойти вместе с ней. Как игрок он предпочитал Италии: одна из девушек спросила “дикие” или “в”? Эль-романтический “дикий” Жоржиньо писал: “ну,” сказал он.

Аарон, где он собирался Шри-Ланка может предложить несколько часов к девушке, и перед отъездом пару, чтобы прочитать их разговор. Он неправильно понял ситуацию кремния идеальных людей, но в итоге пара распалась.

В начале апреля в качестве звезды шоу “Голос” Екатерина, ваш жесткий Жоржиньо. полузащитник “Челси” ожидается, что это сообщение уже имеет двоих детей из детской жизни Кэтрин-дочь самих актеров и интересных для всех закон. В прошлом году сообщалось, что его жена тайно lateri и Наталья рассталась с Жоржиньо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены