Уткин: я бы тоже ошибся с Шюррле - OSOCCER.RU
Сб. Сен 26th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Уткин: я бы тоже ошибся с Шюррле

1 min read

Известный блогер Василий ПК канал телеграмму дал свои комментарии по решению московского “Спартака”, но приобрести полузащитника Андре Шюррле из Borussiya Дортмунд.

Об Этом”. Кстати, то, что собирался об этом с самого начала участвует в разговорах воздержался. Он пришел, и это главное, если я не думал, что под водой не был подозрительным, потому что это был Кононов-это мертвому припарки. И так было уже слишком поздно, чтобы объяснить, я думаю, о чем, все сказано давно. Теперь оправдать ожидания, понятно, что этого не было. В целом, правда, нет ничего на этот иск. Но как хороший друг, есть одна вещь, которую забывают.

Я знаю, я сделал ошибку с вами. Когда она появилась в то время, он очень хотел играть, и играть за спартанца был готов, и, конечно, потому что непонятно, что все им дал. Они быстро кончились. Другие факторы к власти. Возможно, даже скорее всего – читать. Но, нет, вы знаете, там не было обмана. Великий игрок, великий карьера заканчивается очень острыми, нужно постараться вытащить себя из этого пике он или нет? Требуется. Как это делается? Уверенность в себе, насилие над собой. Шюррле верит себе. Это просто я был не в себе. И я был унижен, и никто не может требовать много и надо сократить в ближайшем будущем и намерены рассмотреть этот слишком poemeniini бы, конечно, попадают под очарование этой мечты, великий игрок вернулся. Когда вы строго бы приняли такое же решение для настоящих и готов.

Такой сюжет делает только. Здорово. Он не мог и резко. Эта история для редкая, почти уникальная. “Спартан”… это дело долгое, постоянное, а не натурой. управление здесь ничего не меняется, конечно, еще долго не изменится. Однако… я точно знаю, что происходит, но вы не. Точно, как легкий образец, Шюррле даже хорошо обманывать об этом, потому что. Или по крайней мере не плохо. Я буду держать себя” компьютер.написал

Чемпион бледно за 3 миллиона. “”—Шюррле, как экскурсионное бюро для Spartan
Меньше футбола на руководство жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены