Селюк: Смолов показывает, что ему наплевать. Он подпортил репутацию россиян в Испании - OSOCCER.RU
Пн. Сен 28th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Селюк: Смолов показывает, что ему наплевать. Он подпортил репутацию россиян в Испании

1 min read

Футбольный агент Дмитрий Селюк в прямом эфире шоу #instagram остеосаркомы в “Чемпионата” рассказал о ситуации с передачей “соленые” Федор Смолов, кто без разрешения клуба вернулся в Россию.

“Я не думаю, что Смолов бил по. Но каждый должен наложить арест на дом, прилетел в Москву в то время был поставлен на нем. Известный человек, он-тот, кто принял его в качестве примера. Смолов не заботиться и это видно. Взял и улетел.

Кстати, сегодня был 14 дней с момента его прибытия в карантин заканчивается Фе. Оставила его дома я не уверен, но это не так. Например, Сельта-это начать тренировки на следующей неделе, ему придется вернуться и сидеть сложа руки и карантин две недели?

Контр-Страйк он играет 35 часов, – говорит он. Вам 30 лет, конечно, как и все остальное, игра, вопрос, не. Но, вы можете играть в нее по-испански. Нет ничего против него, для Бога, чтобы держать его играет мадридский “Реал” в виртуальный мир. На примере звезд на каждом шоу, чтобы поощрить людей оставаться дома, если вам нужно время сейчас.

“Сальто” не вернется. этот Смолов Я думаю, что в чемпионате Узбекистана мая до конца июня, чтобы приступить к работе с его аренды. Он продолжал играть испанцы, оно должно продлить договор аренды. Лишних денег, чтобы понять, что Федор-это не основной игрок. Поэтому я думаю, что Смолов останется в России.

Был в подвешенном состоянии. Но это не Smolowe, и в действительности. Другой российский игрок, твое воображение хочет пойти””. Сальто Мостовой раньше карп был, что. Испанский Федя и сейчас российские игроки”, – сказал Дмитрий Егоров. “В разговоре с корреспондентом Селюк чемпионата “Сельта репутации Узбекистана испорчен

Селюк: нет, у вас есть пивной живот. Скорее всего фотошоп используется для Смолов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены