Селюк: если чемпионат Беларуси говно, то чемпионат России — это говно в обёрточке - OSOCCER.RU
Вт. Сен 29th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Селюк: если чемпионат Беларуси говно, то чемпионат России — это говно в обёрточке

1 min read

Футбольный агент Дмитрий Селюк в прямом эфире шоу #instagram остеосаркома на “чемпионате” критика белорусского чемпионата это удовольствие для болельщиков, только один из которых остается Европейской, где продолжают проходить матчи, несмотря на коронавирус пандемии.

“Нравится то, что говорят о Беларуси. “Какого черта мы смотрим”. И” с минимальным бюджетом идет в первую очередь. “Слуцк ” да”, половина из тех, кто смеется, не знает ничего о футболе. Как борщ блюдо, чтобы получить его, затем, к нему, игрок вы можете найти.

Что касается Зинченко, “рудники”, “Уфе” он продал. “Шахтер” должны быть приняты не смотрел с ним. Уфа анти-играть в футбол, и ЦСКА, чтобы пойти туда. Как это может быть? ЦСКА проиграл “Реалу”, мы приносим вам, что футбол в Беларуси-это дерьмо. Хотя я видел чемпионат Венгрии? Болгарская?

Ты обосрался Кубок, России насрать в чашку, понятно, что Берточчи. “Краснодар” находится на верном пути. Но это “все на английском” или должен быть город. Покажите мне, кто Академия “” будем играть? “Барселона”

Есть люди, которые имеют хоть какое-то образование в России экономика есть несколько клубов. Взять Смолова, который играет в CS. Но Федя – то какой-то клуб Смолов гена. Нужны люди с образованием, которые могут принести деньги в клуб. Давайте сделаем немного денег. Ответ: “пришел украсть”. С тюлевыми про хрень, конечно я пошутил. Инфраструктуры, в России, административный компонент-это хорошо. Для главы Российской Федерации и руководителем этого клуба, конечно, нужно делать. Иногда, сталкиваются с тем, что люди не понимают элементарных вещей”, – сказал Селюк в беседе с корреспондентом” “” Дмитрий Егоров.Чемпионат

Слова Онищенко Селюк: как я могу? Всю страну и оскорблять целую нацию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены