Хачериди: арбитр матча с «Витебском» — позор белорусского футбола - OSOCCER.RU
Вс. Ноя 1st, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Хачериди: арбитр матча с «Витебском» — позор белорусского футбола

1 min read

Уроженец Украины брестского “Динамо” Евгений Хачериди есть критика, что арбитражные Сергей Чистов, был назначен, кто его убрал, и пенальти в чемпионате Беларуси “Витебск” (0:1).

“Не так много, что о для тебя. Я видел одного в игровой зоне, чтобы понять, что произойдет. Наш арбитражного команды трудно убить с начала второй тайм начался. Лига Украины любой, даже я видел дерби матчи в Киеве “и” Шахтер”, такого беспредела не видел. Но это судить Бог судит “Динамо”.

Арбитраж эти идиоты постоянно. Как игрок может быть вынужден выкинуть пять раз?! Есть квалифицированные судьи в Беларуси, наш последний матч судила экспертов. Вы в футбол, стоял во главе судебной власти, Федерации из Беларуси выгнали бы его без промедления, если это.

Матчи несколько лет назад, это решение назначено пять пенальти в матче представьте, что! Был приостановлен. Теперь и они снова вернулись домой. Все видели, что происходит и понимал. Наш КИК защитнику вторую желтую карточку был прямо за неправедных. Игрок не мог осесть, чтобы удалить его с метровой стороны, был долгий был. Этот судья-позор футбола в Беларуси”, – цитирует слова Metaratings Хачериди.

“Динамо-Брест” с его попытками разорвать контракт и Евгений Хачериди попал арбитраж после

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены