Кутроне — о коронавирусе: почувствовал облегчение, потому что этот кошмар остался позади - OSOCCER.RU
Чт. Сен 24th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Кутроне — о коронавирусе: почувствовал облегчение, потому что этот кошмар остался позади

Перевод “Вулверхэмптон” Патрик Кутроне, который играет на правах аренды за Фьорентино, я был там о том, как быть восстановлены коронавирус.

“Вулверхэмптон многие из моих друзей позвонил мне, беспокоится о здоровье. Их поддерживают, за них я благодарна. Были симптомы, как высокая температура и боль в горле в начале марта. А потом прошла тест и поняла, что там был коронавирус соглашения.

Я испугалась сначала. Это вирус подлый, которых никто ничего не знает, не для себя, конечно, я боялась, поэтому родственников и для своих товарищей. Ситуация начала улучшаться после первого дня. Еще один тест, который выполняется, если результат отрицательный и врачи, я чувствую облегчение, что это позади нас чрезвычайно.

Теперь я в своем доме во Флоренции со своей подругой Франческой и наша собака, Арни. По данным Фьорентино и рекомендации по питанию практика в небольшой комнате в своем доме, чтобы поесть. Свободное время посмотреть фильмы, прочитать газеты и книги, играть, готовить иногда. Пропустить тренировку команды. Мы надеемся как можно скорее вернуть их”, — цитирует слова Солнце Кутроне.

Фиорентино, которому был поставлен диагноз БВРС выздоровел, трех игроков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены