Экс-вратарь «Спартака»: в 2012-м я был в запасе с «Барселоной», а через год стал барменом - OSOCCER.RU
Сб. Сен 26th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Экс-вратарь «Спартака»: в 2012-м я был в запасе с «Барселоной», а через год стал барменом

1 min read

На бывшего вратаря “Спартака” Сергей Чернишук сказал, что его жизнь перевернулась только в год. Весной 2013 вратарь получил травму летом красно-белыми о продлении контракта с уменьшается, то никогда не нашел новый клуб.

“У вас есть деньги и время для подготовки данной работы заключалась в футбол, и я думаю, что я должен отказаться. Это арба жил, и был ресторан рядом с моим домом. Есть там и начал работать в качестве бармена, так что атмосфера ему понравилась. Сожалеть об этом – не работал в течение трех месяцев с графиком 2/2, разумеется. Кроссы бегаю по выходным, образование и играл в футбол.

Однажды хороший парень: ты можешь мне помочь”? Залить водкой до тех пор, пока жена не видит”. И вам на отдельный счет. 100 грамм, залить его лимонным дал. Он выпил триста рублей как чаевые и оставил меня и вернулся, вероятно, его жена.

Этот ресторан-хорошая школа трудовой жизни. Потом понял ценность денег. Вы игры в футбол, в конце концов, не он действительно понял ее. Хобби, Конечно, и вы будете платить за это. Здесь был 22, так и остался до 10 недель, потому что он жил в 2 часах езды от ближайшей смене. Когда в ресторане увидел мою работу, это было весело. Спросил, что это такое, ты профессиональный футболист. Забавно, конечно: 2012, Барселона была с запасом, и ноября 2013 наливая текилу. Голливудский фильм, конечно, нравится”, — цитирует Чернишук Sports.ru слова.

“”: После выйти в отставку, как это: Дзю анекдоте про “ну, комбайнер, тренер?”Узбекистан бывший вратарь Спартака

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены