Талалаев: в «Локомотиве» все знали, что у Самохвалова были проблемы с сердцем - OSOCCER.RU
Чт. Окт 29th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Талалаев: в «Локомотиве» все знали, что у Самохвалова были проблемы с сердцем

1 min read

Российский тренер Андрей Талалаев прокомментировал защитник на смерть “Казанка” невинных Самохвалова.

“Медицинские, административные, под руководством тренерского штаба, тем быстрее поможет. Спас бы этот парень, я думаю. Другие вопросы, которые имели проблемы с кэшем с сердца, и все это “Локомотив” знали об этом. У парня была хорошая информация, и людям с сердечными заболеваниями это помешало достичь высокого уровня. Мне очень жаль, ребята, это трагедия. Но такой трагедии, это не вещь, чтобы быть превзойден, но даже никогда не ходила на такие платежи, что были проблемы.

Тем не менее , в практике врачей оформлению документов приведен к нему, что ограничило допуск, это значит. Наверное, normalangan противоречило бы сердце этого вида спорта. Не год в течение 3-4 лет. Он тренируется с командой, когда все под контролем. Сейчас тоже “” все под контролем, но что произойдет, если. были внесены серьезные изменения, мы знаем, что случилось в тот год, когда государственный карантинный Локомотив команд изменились, они могут работать с постоянной нагрузкой, в любом случае, индивидуальные упражнения, показывает, что значит. Смерть этот вид спорта всегда серьезен, потому что глобальная трагедия.

Режим изоляции был открыт в шанс или это проблема? Я думаю, что эти два явления взаимосвязаны. Неоптимальное здоровья на протяжении 22 лет, которые придется решать, в первую очередь. Предположим, что вы написали, что будете заняты, потому что он услышал себя виновным приняты. Врачи и медицинские наблюдения перевести программу В сказал Талалаев и его агенты виноваты “футбол для всех!”

“Невинный умер во время подготовки Самохвалов “этот защитник Джузеппе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены