Джикия назвал потерей для «Спартака» предстоящие уходы Шюррле и Мельгарехо - OSOCCER.RU
Сб. Сен 26th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Джикия назвал потерей для «Спартака» предстоящие уходы Шюррле и Мельгарехо

Защитник московского “Спартака” Георгий абсолютно запрещено для быстрого экономического роста и будущего клуба, дал комментарии к закону полузащитники Андре Шюррле и Лоренсо Мельгарехо.

“Конечно, это огромная потеря. Мельгарехо очень давно “” как пять или шесть лет. Спартак велик, это универсальный проигрыватель. Могу играть на нескольких позициях. Сегодня “забота” убило Мэл. Спартан за его опыт, умение полно целей, все знают. Шюррле, игрока будет такой большой урон, а у лидеров в раздевалке, и я такой””. Не Спартак, но это футбол, все понимают, что люди будут приходить и уходить. Все понимают, что договор аренды был Андрей. Давайте посмотрим, что будет дальше.

Сравнение чемпионата России с тем, что было три или четыре года назад, коэффициент немного упал. Если в этой ситуации, я покину Россию для иностранных игроков, вы действительно упадет до этого уровня. Каждому такому человеку зарплату, знает, что дети не придут, сказал быстрого экономического роста в бренде, передает телеканал”””. Россия 24

ПК: было бы неправильно с ним

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены