Фонд из Саудовской Аравии полностью согласовал сделку по покупке «Ньюкасла» за € 345 млн - OSOCCER.RU
Сб. Сен 26th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Фонд из Саудовской Аравии полностью согласовал сделку по покупке «Ньюкасла» за € 345 млн

1 min read

Саудовская Аравия Узбекистан является суверенным государством средства в размере 345 млн для закупки договора согласовали для футбольного клуба “Ньюкасл”, сообщает Daily почты.

Документы, которые сейчас могут длиться 3-4 недели о покупке английской Премьер-лиги, должны быть одобрены руководством. Инвесторы из Саудовской Аравии, вы получите 80% акций в Ньюкасл, и еще 10% пойдет посредников, РСР капитала партнеров Аманда Стейвли и брат Рувим. Все документы были подписаны, и владельцем будущего, даже съездить в банк на депозит Майк Эшли (нынешний владелец) утверждено изменение в собственность провести операцию так быстро, как Лига.

Новый президент “Ньюкасл” Ясир аль-Rumian, председатель совета директоров компании “Сауди Арамко” крупнейших нефтяных компаний в мире наследный принц Саудовской Аравии и сподвижник Мухаммеда бен Сальмана, ясобственно спонсором клуба на весь процесс развития банковской системы является стабильным и Узбекистан, купить из Великобритании.

Ньюкасл, 29 тип набирают 35 очков, 8 очков отрыва от зоны вылета в английской Премьер-лиге занимает 13-е место в турнирной таблице.

Ранее клуб, чтобы рассмотреть место, сообщается, что главный тренер Массимилиано Аллегри и Рафаэль Бенитес.

Объявление до последнего набора из-за этой пандемии коронавируса, чемпионат Англии 29-й тур, поездка в Саутгемптон и Ньюкасл (1:0) провел встречу. Единственный гол можно посмотреть на видео и введите встрече”, – сказал”.Чемпионат

CHAMP(‘eagleplayer’);

Рафаэль Бенитес хочет вернуться в Ньюкасл

Ньюкасл является фаворитом на пост главного тренера Аллегри

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены