«Призываю всех не сидеть на попе ровно». Артём Ребров порассуждал о пенсии и саморазвитии - OSOCCER.RU
Пн. Сен 21st, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

«Призываю всех не сидеть на попе ровно». Артём Ребров порассуждал о пенсии и саморазвитии

1 min read

Вратарь московского “Спартака” Артем Ребров опубликовал пост на своей странице instagram, которая дала полезные вещи, чтобы иметь дело с людьми.

“Таким образом, ваши пенсии? Он приходит к вам сейчас? Шведские палочки, Вечерний чай с вареньем с раковиной и гулять… и с мыслями и воспоминаниями о прошлом! Конечно, это не так. Мы выбрали свой путь, я думаю каждый сейчас и предпенсионного и пенсионного возраста. Карантин, а также для развития-учитывая ситуацию с просто еще один повод под другим углом, с другой стороны, есть вещи, которые мы берем на себя посмотрите.

Это мы, посмотрите на себя, на семью, уделить время с ними, чтобы быть время для вас, чтобы остановить для себя. Все это закончится я не знаю о вас, но как фильм это, конечно, в нашем мире, что происходит здесь и сейчас мне страшно.

Анализ трех недель, вы одиночки и конечно же помню, как мне удалось. Работая как онлайн английский язык для вас, чтобы узнать домашняя пицца, торт на Пасху, наконец-то, привести документы в порядок, чтобы прийти и, конечно, физические упражнения для детей вместе с женой начали практиковать йога упражнение производительность тренер, село ходьбы (соблюдайте все меры безопасности) ручки со Швецией, да еще домашней работы, из которых 2 года-и они сделали!

Что? “”Сидя на этой скамейке? пенсия это не так! еще миллион таких вещах, конечно, есть виды деятельности и практики, которые вы можете использовать, чтобы развивать себя и помогать другим. И вы четко сидеть на попе, только время игры в Wii, или смотреть телевизор, чтобы потратить, но не все, я согласен. В конце концов, карантин закончится, и он — уставший и со знанием и силой, которые подверглись деградации или новый — затем, что мы пойдем зависит от нас. Самое главное — действие не усидеть”, – написал современный.

Instagram фото на Артем Ребров на странице можно увидеть.

“Потом медсестра разозлилась обратно”. Ребров лысый сын его жена, показали, как ваши волосы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены