«Аршавин был особенным!» Каррагер вспомнил покер Андрея в матче «Ливерпуль» — «Арсенал» - OSOCCER.RU
Чт. Окт 29th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

«Аршавин был особенным!» Каррагер вспомнил покер Андрея в матче «Ливерпуль» — «Арсенал»

1 min read

Бывший защитник Ливерпуля Джейми Каррагер , имеющих свои воспоминания совместной игры российский форвард Андрей Аршавин, один из игроков “Арсенала”, его команда забила четыре мяча в ворота сборной Англии в матче чемпионата (4:4).

“Я хорошо помню эту игру. Дюран-это большой удар по нашей титул надежды. Эта игра стала классической подводной лодке, но его запас прекрасный, и я не могу вспомнить с радостью.

Мы были одной из команд играть в Европе в этом сезоне, сильную оборону, нам нужно нечто особенное, чтобы разбить нас. Аршавин был особенным! Он играл на левом фланге атаки, в этой игре, всегда виноваты во всех наших бедах в этой игре это был город, который лицо!

Андрей высокий четыре гола, но его класс не о наших недостатках, а больше о сказал. Что вводить его из-за пределов штрафной за его второй гол, было здорово.

Аршавин забил четвертый гол Бенитеса в раздевалке игровая зона и город был очень зол на то, что. Счет в нашу пользу 4:3 и время, потому что мы должны были выиграть, но в итоге ничья — 4:4 мы остановились на. В этой игре все в раздевалке,” Каррагер” Андрей Панков. “Чемпионат мира резко снизили наши шансы стать чемпионами, – сказал он в беседе с корреспондентом знал, что

Аршавина Ливерпуль первый гол:

CHAMP(‘eagleplayer’);

Вторая цель:

CHAMP(‘eagleplayer’);

Третий гол:

CHAMP(‘eagleplayer’);

Четвертый гол:

CHAMP(‘eagleplayer’);

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены