Гари Невилл и Каррагер раскритиковали Озила за отказ от сокращения зарплаты - OSOCCER.RU
Пт. Окт 23rd, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Гари Невилл и Каррагер раскритиковали Озила за отказ от сокращения зарплаты

1 min read

Бывшие футболисты Англии Гари Невилл является и Джейми Каррагер раскритиковал “Арсенал” полузащитника Месута провинции Ризе, который вместе с двумя команда-коронавирус пандемии и уменьшить отклонения на фоне коллег зарплата.

“Какая команда, чтобы защитить не только место невозможно. На спине должна быть команда на поле. Не надо быть одним из трех, кто не согласен. Это будет отталкивать их другим игрокам. Если группа игроков голосовать за что-то, вы присоединяетесь к ним. Это единственная ситуация в Узбекистане на тот момент трудности в английском клубе Премьер-лиги показывает, что появляется. Футбол ест сама. Большинство клубов и игроков не участвовали в войне, но ведут борьбу трудно. Игроки не верят в клубах, и еще один пример провинции Ризе с этими вещами,” Скай Спорт. Невилл сказал, что “Дейли мейл” со ссылкой на эту литературу.

“Несколько недель назад, когда его агент дал ему сомнительную услугу, сказал: “Давайте подождем и посмотрим”. Я чувствую, что это будет проблемой. Молодым людям, которые имеют очень маленький доход не поддерживает идею снижения страховых взносов в полном объеме, существует два типа игроков, и в конце этих контрактов. Согласна… но все остальные отказались самым высокооплачиваемым игроком, тот факт, что они должны следовать. С точки зрения имидж-это не его цель. Это платит, чтобы обсуждать не намерен обвинять его в тех его зарплата. Самый высокооплачиваемый в команде, но те, кто должны быть примером для остальных игроков”, – добавил Каррагер.

Месут провинции Ризе — один из трех игроков “Арсенала” отказываются идти на снижение зарплаты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены