Евсеев: Карп часто привозит из Молдавии хорошее вино, но ценят его в «Уфе» за другое - OSOCCER.RU
Сб. Сен 26th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Евсеев: Карп часто привозит из Молдавии хорошее вино, но ценят его в «Уфе» за другое

1 min read

Главный тренер “Уфы” Вадим Евсеев свое мнение по поводу того, что команда вместе с полузащитник Каталин Карп.

“Часто родной Молдовы Кэтэлин Карп, хорошее вино, но с судьбой “Уфа” Больше. Хорошо для футбольных и человеческих качеств. Надежный, сдержанный, цепкий игрок. Классический опорный полузащитник. Хотя, с центральный полузащитник или защитник может играть как более творческих задач.

Сема играл в городе Уфе на длительный появляются. Все здесь нравится, поэтому новый зимний контракт подписан. Ранее, карп не дуют всегда в линейке, но даже с отсутствием практики мы добавим цель игры. Много работы с ним и подготовиться к тренировочному лагерю, им было легче: не только его, но правильное занятие для подготовки. В конце концов, является игроком в стартовом составе. Включил в начале сезона, “Краснодар” очень хорошая цель.

Карп — сборная Молдовы. Хотела, чтобы он увидел игру в игре против России в марте, не произошло. Итак, ясно, что игроков в игре за сборную, но всегда пытался прыгать на уровне головы”, — написал Бирюков в своем instagram.

Карп “Уфа” Вииторул с января 2017 года в качестве свободного агента тоже. РП принял участие в 20 матчах в этом сезоне и 26-летний полузащитник двигаться и одного забитого мяча.

Евсеев — duelga с Гиггз: люблю животных, у нас тоже был

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены