Экс-защитник «Спартака» Петкович: журналисты знали, кто начал травлю по отношению ко мне - OSOCCER.RU
Вс. Сен 27th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Экс-защитник «Спартака» Петкович: журналисты знали, кто начал травлю по отношению ко мне

1 min read

“” Бывший защитник Спартака Марко Петкович

играть сейчас за португальский”, в Metaratings.ru интервью этот агент Деян Йоксимович заявил, что он имеет поддержку своих товарищей по команде, может ли он говорит нет. “Тондела

“Проблема в том, что в СМИ была лучше, чем я знаю. Позвольте мне объяснить, почему СМИ начали прессовать С первого дня? По сравнению с другими детьми и многое другое. Это плохая история.

Конечно, “Спартак” самая большая команда в России, давление здесь это нормально. Я знал, что, но для меня настоящая травля началась. Я знаю этих журналистов, в чем проблема и кто ее создал.

Я не знаю, что агентства-это комиссия. Я знаю, что ваша зарплата просто. И никто не даст денег не. Мне не пришлось подбирать. Когда вы приедете в Москву, контракт может показать. Сказал Йоксимович, что это дало ему что-то? Как, всего два-три года многое деньги может дать вам? Честно говоря, я не хочу говорить об этих вещах. Я не готов просто поговорить о футболе.

Почему я до сих пор в команде? Стою жду предложений. Сейчас есть много вариантов из Сербии и Европе, я свободный агент. Выберите лучший для себя. Звонок из России. Я думаю, что вещи будут оседать в течение ближайших семи-десяти дней”, – цитирует слова Metaratings Петкович.

Бывший агент игрока “” Петкович: Марко зарплата в год € 150 тыс. Спартак дал Узбекистана

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены