Футболист дважды не забил с метра! А ведь Прудникова считали талантливее Дзюбы. Видео - OSOCCER.RU
Пт. Сен 25th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Футболист дважды не забил с метра! А ведь Прудникова считали талантливее Дзюбы. Видео

1 min read

«Чемпионат» продолжает голосование за самое крутое видео с курьёзными моментами во время футбольных матчей. Мы собрали 10 роликов и предлагаем вам выбрать наиболее понравившийся именно вам вариант.

Ознакомиться со всеми видео, а также проголосовать можно по ссылке, представленной ниже.

Смотрим самые курьёзные футбольные моменты! И выбираем лучшее видео
Эти видео заставят вас улыбаться!

Начинаем с рассказа, про эпичный двойной промах воспитанника «Спартака» Александра Прудникова. В течение нескольких секунд форвард дважды промазал из убойной позиции.

Двойной промах

Произошло это в апреле 2019 года в матче 26-го тура чемпионата Армении между «Алашкертом» и «Бананцем». На 22-й минуте матча Прудников выскочил из-за спины защитника, чтобы замкнуть передачу партнёра с левого фланга, но после его удара мяч угодил в перекладину. Александр не выключился из игры, первым оказался на отскоке и сразу же нанёс второй удар, но и здесь забить Прудникову не удалось. Мяч улетел выше ворот, а команда Александра проиграла этот матч со счётом 0:2.

CHAMP(‘eagleplayer’);

Видео доступно на «Чемпионате».

Спустя месяц Александр исправился в матче с «Араратом-Армения». Прудников отправил мяч в ворота пушечным ударом с левой ноги с дальней дистанции, но даже такой гол не позволил «Алашкерту» добыть победу.

Как сложилась карьера

Воспитанник «Спартака» Прудников в 2006 году стал чемпионом Европы среди юношей до 17 лет, а в 2007 дебютировал в основном составе красно-белых. В дебютном матче в футболке «Спартака» Прудников отметился голом.

Прудников был одарён физически, но конкурировать за место в составе ему было тяжело. В «Спартаке» 2007 года ещё играл Роман Павлюченко. Но Прудников всё равно выходил на поле — 12 матчей в 2007 году и 20 матчей в 2008 году, а Артём Дзюба, который старше на год, получал игровое время крайне редко. Прудников даже вызывался на осенние матчи сборной России 2008 года против сборных Германии и Финляндии, но на поле ни в одной из встреч не вышел.

Со временем Прудников проиграл конкуренцию Дзюбе, а потом отправился в путешествие по арендам. За четыре года Прудников поиграл в «Тереке», пражской «Спарте», «Томи», «Анжи», «Кубани», но забил за это время всего три гола.

«ФК Бутырка: трансфер Гулиева сорвался по вине американцев»
Новые заседания по Кокорину и Мамаеву, Гулиев избил американца, промахи Прудникова и Шупо Мотинга. Новая подборка комментариев.

Совсем недавно Роман Павлюченко рассказал о конфликте между Дзюбой и Прудниковым в прямом эфире «Чемпионата» #ОСТАЁМСЯДОМА: «Если вернуться во времена Прудникова и Дзюбы, то они скорее одноплановые футболисты. У них всегда была вражда между собой. Саша всегда ему говорил: «Посмотрим, где будешь ты, а я вот буду в Европе играть». Я бы не сказал, что у Прудникова плохая карьера. Он многого добился, но где Артём, а где Саша. Я уже запутался, где играет Прудников. Смотрю – он в одном клубе, через месяц снова в другом клубе».

Прудников запомнился повторением селфи Тотти, когда забил гол за «Амкар» в ворота «Кубани». Александр не первый и не последний воспитанник «Спартака», который подавал большие надежды, но не смог раскрыть свой потенциал. Стоит только вспомнить Безродного, Ребко, Павленко, Козлова, Давыдова.

В 2013 году Прудников заключил контракт с «Рубином» и даже забил три мяча в Лиге Европы. За 28 матчей во всех соревнованиях воспитанник «Спартака» забил 6 мячей, среди которых победный мяч в ворота красно-белых на последней минуте.

После ухода из Рубина Александр опять начал бродить по командам: 11 матчей и 0 голов за «Динамо», 44 матчей и 7 голов за «Амкар», 4 матчей и 0 голов за «Оренбург», 29 матчей и 4 гола за «Анжи». Удивительно, что Прудников долгое время оставался играть в чемпионате и не перешёл играть в ФНЛ.

В 29 лет Прудников отправился в юрмальский «Спартак», но уже через полгода переехал в Армению, а ещё через полгода — в Беларусь. Сейчас Александр находится без клуба, в январе этого года проходил просмотр в казахстанском «Кайсаре», но, видимо, не срослось.

Прудников не стал крутым игроком, но зато Лучано Спаллетти хранит его футболку у себя дома среди маек других мировых звёзд футбола.

«Хиддинк встаёт в стойку и говорит: «А ну, давай – бокс! Fight!»
Александр Прудников в редакции «Чемпионата» рассказал о спартаковском прошлом, фишках Хиддинка и пиаре Давыдова.

Аналогичные голосования по определению лучшего видео проходят в других разделах

Здесь вы можете выбрать и проголосовать за самый смешной ролик в хоккее:

Драка мальчуганов, силовой в заливочную машину. 10 смешных видео в хоккее
Хоккей в костюме водолазов, гол в свои ворота через всю площадку, танец устрашения – выберите самый смешной ролик.

Ну а неожиданные, забавные и яркие видео о баскетболе здесь:

Стритболист уложил Мейвезера, немец колотит через слонов. Выбираем лучшее видео баскетбола
Подросток подражает Джордану, Шак измывается над детьми. Посмотреть действительно есть на что!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены