Агент Гурцкая: трансфер Шюррле в «Спартак» похож на сделку «Зенита» по Маркизио - OSOCCER.RU
Вс. Сен 27th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Агент Гурцкая: трансфер Шюррле в «Спартак» похож на сделку «Зенита» по Маркизио

1 min read

Агент Амира Темура Гурцкая решение дал комментарии “Спартак” отдаст за возможность приобрести полузащитника Андре Шюррле из Borussiya Дортмунд.

“Это все-таки август, а я Нет, подожди немного, мне сказали, что есть. Шюррле-это хорошее начало, потому что мне было комфортно в межсезонье не прошел отлично и это был сон. Около 3-4 игр может быть достаточно. Сказать о том, что у вас еще есть эта работа. Когда каждый человек находится в стрессовом состоянии, и была удобной — стенд. Чтобы снизить уровень физической активности — даже если это понятно, почему он не играет “Фулхэм”. Он закончился немного мотивации, я думаю.

Так что, могу ошибаться, каждый спортивный директор. Вау, он много общался с уверен и уверен, что мечта, чтобы доказать силу. Не назвал бы это провалом. Кроме того, данный договор аренды, клуб защитить себя. Имя был куплен и название спектакля-нет.

Этот “договор” на Маркизио. Была надежда, что Зенит выглядит как сделка. Круто легко в нашем чемпионате лиги. Скорость, с которой они играли, мы надеемся, что этого будет достаточно. Но по некоторым причинам игра не даст вам обоим. “Спартанский минимум год, прежде чем в два Зенита”. На самом деле, нет такого понятия, увидеть ужасные переводы, конечно, нет канала “” на YouTube.результат с футболом”, – сказал Гурцкая в интервью

Федун: видите, он провел неспособность Шюррле с финансовой точки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены