Евсеев: в 2004 году судья не пустил «Локомотив» в четвертьфинал Лиги чемпионов - OSOCCER.RU
Вт. Сен 29th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Евсеев: в 2004 году судья не пустил «Локомотив» в четвертьфинал Лиги чемпионов

1 min read

Главный тренер “Уфы” Вадим Евсеев воспоминания о резке в “Локомотив”, который также 1/8 финала Лиги чемпионов 2003/2004 сезон и после поражения от “Монако” (2:1, 0:1).

“Буква “е” алфавит футбол — еврокубки. Я люблю осень. Было время, очень приятным для геймеров: менее образованные, более игры. Затем сезон в середине ноября закончился, но, что принимали участие в еврокубках, клуб играл до 10 декабря. Тогда это не зима, но сегодня был как. Мы уехали преподавать за границу в жаркие края. Продлила футбольный сезон. И прежде чем он начал. Я был там много раз, когда “Спартак” и “Локомотив” из клуба был сильным, мощным групп в весенней стадии, которые приводят к скомкано в начале сезона: конкурс до начала чемпионата, мы подготовили для сокращенной программе.

В Лиге чемпионов всегда подарит вам незабываемые эмоции. Особенно в топ-клубе, когда вы зайдете в игру с против топ-игроков. Таких много матчей в своей карьере, но это была лучшая игра с Интером, я думаю. Итальянский клуб “Локомотив” — 3:0, два сломал и дал поддержку. Интер, Динамо Киев Лиги чемпионов с “Арсеналом” и мы в плей-офф. Но тогда с Монако, мы подали в суд. Дома, выиграл первый матч, но судья в четверть-финал года, “Локомотив” не позволил” Бирюков написал в Instagram.

Евсеев: вы сборную России, если вы звоните, поговорим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены