«Газпром Арена» намерена получить 20 млн рублей от УЕФА в качестве компенсации расходов - OSOCCER.RU
Ср. Сен 30th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

«Газпром Арена» намерена получить 20 млн рублей от УЕФА в качестве компенсации расходов

1 min read

Генеральный директор стадиона “Газпром-Арена” Владимир продолжает считать, что подкрепление на арене и ждут, чтобы вам сказали 20 миллионов рублей в качестве компенсации от лиги матчи Евро-2020 будут подготовлены, которого было отложено до 2021 года на коронавирус пандемии.

“Немного больше, чем 20 миллионов рублей понесенных расходов, но УЕФА до конца апреля, вся из нас, что сопровождал их, я надеюсь.

Схема не является конкурентоспособной из-за финансирования денежный поток от стадиона и инфраструктуры клуба будут меняться transformirovalsya. Как, собственно, мы находимся в процессе перегруппировки и я хочу сказать, пауза потому что мы не ясно, как это будет с задержкой. Поэтому любые разговоры о последствиях для оценки уровня их вес, и мы, как и все остальные, хотя я сама это чувствую, является преждевременным.

Сумма-это важно. Финансирование арене не сломанный в одну ночь. Эти средства и клуб, конечно, я не буду стоп, стоп будет проводить матчи. Сейчас какая-то работа, потому что мы не в состоянии обеспечить фронт работ для земляных работ, некоторые платежи приостановлены, заморожены. Замороженный, но, хотя он работает, стадион, несколько удаленной работы” — ТАСС.Выполняется цитаты Литвиновой

Генеральный директор “Зенита”: “Газпром-Арена” может быть использован для установки больницу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены