Жена Малафеева: сейчас 99 процентов семей в полном шоке, нас с мужем тоже колбасит - OSOCCER.RU
Пт. Сен 25th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Жена Малафеева: сейчас 99 процентов семей в полном шоке, нас с мужем тоже колбасит

1 min read

Екатерина Малафеева, жена и бывший вратарь “Зенита” Малафеев принял участие вее “instagram” про коронавирус пандемии, рассказал об истории и жизненные перемены.

“Этот разгерметизации кабины. Как твоя семья, работа, и единственный способ продолжать жить! В семье теперь полный 99%, есть шок, мой муж и я также колбаса: как удержать людей, которые показывали 7 лет в бизнесе и успешно мы движемся к цели. Это был не зимний, горнолыжный отдых, встал, Любогорье таких убытков на протяжении всей истории это GC. Уже больной и в настоящее время вирус, который, при всей исходной информации 24/7, погружение впадины, заполненные мозга.

Я решил начать с себя и нынешняя ситуация совершенно новая, как правило, их привычки начали меняться. Сейчас самое время подумать о себе и своей семье. Надоело киснуть в постели в 10.00 вечера, я пошел вперед и normalangan порядок дня. 7.45-8.00 утра в отличном настроении и боевой дух поднимается. Потом, после всего, вкусного и питательного завтрака для всей семьи происходит в вашей области знаний. Книги, Детская онлайн-школа, детский сад читать. Знание вида спорта и времени желания самостоятельно сложно, но с детьми вообще труба, конечно, найти силы после сломанной в них искать нет возможности договориться на гаджеты. Но всегда есть способ, если мы будем делать, если они видят, что позволит сделать его проще для детей, чтобы включиться в процесс. Хороший пример-заразительный. Быть примером для своих детей, они с удовольствием помогут вам,” Малафеев.написал

Самая трудная часть популярной Малафеев раньше, прежде чем щелкнуть выключателем. Его суть — изменение одежды с партнером.

CHAMP(‘eagleplayer’);

(function (i, s, o, g, r, a, m) {
i[‘RamblerExchangeObject’] = r; i[r] = i[r] || function () {
(i[r].q = i[r].q || []).push(arguments);
}; a = s.createElement(o), m = s.getElementsByTagName(o)[0];
a.async = 1; a.src = g; m.parentNode.insertBefore(a, m)
})(window, document, ‘script’, ‘https://api.rnet.plus//Scripts/embed.min.js’, ‘re’);

re(“https://api.rnet.plus/”, [
{ “blockId”: 810, “elementId”: “champ_social_id810” }
]);

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены