Андрей Лунёв рассказал, как звонил журналисту и требовал извинений за клевету - OSOCCER.RU
Вт. Сен 29th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Андрей Лунёв рассказал, как звонил журналисту и требовал извинений за клевету

1 min read

Вратарь петербургского “Зенита” Андрей Лунев рассказал историю об одном из изданий, опубликованных в средствах массовой информации, высказал свое мнение о взаимосвязи между составом освободить от занимаемой должности с сине-бело-голубых за проступки осенью 2019.

“Нет, не читаю спортивные СМИ. Октябрь-Ноябрь Я Помню. Сыграл немного времени, а затем получил травму. Был остановлен образования и лечения. Спросил про армян, и операции не является точным, он ответил. И тогда, конечно, смотреть, как врачи отреагируют на лечение определенных типов рук, вы не можете ожидать, чтобы понять. Пришел в команду, хотя матчи Лиги чемпионов, а партнер бросает на экран телефона: “Лунев, но не на практике с нефутбольные вопросы были наказаны за нарушение дисциплины команда забухал и убрал приходят.” В этот момент, был ребенок, кормила его из бутылки. Читать снизу вверх и дрожать. Е-сейчас, включаю телевизор и начинается, я думаю. Моя мама звонит, спрашивает: “Это ты Андрей?” Ответ: “Мам, ты можешь мне hazl? Да, я не дома, чтобы накормить детей”.

В этом разделе pompolic два дня, думаю, что делать. Посоветовали не реагировать на глупость. Такие мысли оставят вас в покое и я собирался идти, затем второй. Друг в конце концов, эта газета помогла найти человека в Контакте о выданных. Звоните, “откуда они берутся, что это? то есть, вы знаете, что я делаю, конечно, ты?” Он сказал: “Андрей, ты сам, вот в чем вопрос. Если вы начнете тренировать и вещи, о которых вы спрашиваете. Неясно информацию о вас. Появилась информация о дебоше в аэропорту и летом. Так что решение загадки”. Я даже не знаю, как реагировать. Еее, я думаю.

Затем она спрашивает меня: “Ну, что ты на самом деле? Можете ли вы сказать? Никто ничего не говорит, и мы должны выбраться”. “Все ты понял. там было нечто, что сказать? Условие, при вас, все, что я скажу тебе утром официальные извинения за клевету, порочащую ложь внимание”, – сказала она. “Ладно, Андрей. сказал он.Если мы выиграем завтра все расскажу”.А потом вообще чудак исчез с радаров. Для хорошего статистический момент. Если это так, вырезать себе много моментов, когда нужное время для интервью, они почему-то interpretiruya для своей выгоды, и теперь ты берешь крайности, но значение слова было по-другому. После этого не может быть уверенности в том, как СМИ? Как общаться можем сделать? Не читать, конечно, сказал, “профессиональный старт” на YouTube.в программе Лунев” — после этого

Андрей Лунев: верхняя часть стенда позволяет легко получить разбивается на чемпионате Европы

(function (i, s, o, g, r, a, m) {
i[‘RamblerExchangeObject’] = r; i[r] = i[r] || function () {
(i[r].q = i[r].q || []).push(arguments);
}; a = s.createElement(o), m = s.getElementsByTagName(o)[0];
a.async = 1; a.src = g; m.parentNode.insertBefore(a, m)
})(window, document, ‘script’, ‘https://api.rnet.plus//Scripts/embed.min.js’, ‘re’);

re(“https://api.rnet.plus/”, [
{ “blockId”: 810, “elementId”: “champ_social_id810” }
]);

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены