Селюк: Кикнадзе придётся до конца жить с тем, что Самохвалов погиб по его вине - OSOCCER.RU
Ср. Сен 30th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Селюк: Кикнадзе придётся до конца жить с тем, что Самохвалов погиб по его вине

1 min read

Футбольный агент Дмитрий Селюк ответ на критику-генеральный директор “Локомотива” Василий Кикнадзе заявление о его смерти на защитников “Казанка” невинных Самохвалова.

“Конечно, я не удивлен реакции Кикнадзе. Нечего стыдиться. Это случилось с другими детьми, поэтому я хочу, чтобы вы подумали об этой проблеме. Преследуя свои корыстные цели, говорит он. Что? Самохвалов не актер. Бум не собирался ловить об этой трагедии.

Кикнадзе не имеет ничего общего с Ломакиным, и сказать, что если вы начнете пить его добровольно и замер, потом подписал контракт, я хотел бы сказать, что любой игрок, который находится в ведении клуба. Самохвалов взял на себя ответственность за себя, и это – когда они говорят, что это детский лепет. Никакого уголовного дела не будет не хватать его. Руководители, конечно, знали о проблемах с сердцем. В это время игрок ЦСКА, был высок, имел здоровую инициативу. Он проверен и имеет проблемы с сердцем. Ровно через 15 минут, ЦСКА был перенесен из игроков, но не больна, просто сердце это больше, чем Ирак, был другой.

Конечно, доктор Кикнадзе – или уголовной ответственности, либо к нормам и пенитенциарная служба не совместимы. Кикнадзе я знаю об этой проблеме, это очевидно, я думаю. “Селюки позор”, а, наоборот, “спасибо, что вы подняли этот вопрос.” вы должны проверить эти вещи, когда вам не надо сказать всех футбольных клубов. В отличие от Кикнадзе, кто бы мог считать самого начала следствия, я прошу вас за ваш запрос. Такие вещи в Европе мне сказали, что Астори умер. Сейчас уголовное дело до сих пор идет, врач меня посадят, я думаю.

Кардиолог, юрист, следователь и круглого стола было предложение на эту тему. Как руководители Кикнадзе, и Бааль себя в этой ситуации нужно нести ответственность. На его совести смерть этого парня. Кикнадзе жить с тем, что человек чуть не умер из-за него в конце жизни” — “” Лорел.Арина будет в беседе с корреспондентом Чемпионата

Кикнадзе — обсуждение смерти Самохвалова: Селюк позор, позор Талалаева

(function (i, s, o, g, r, a, m) {
i[‘RamblerExchangeObject’] = r; i[r] = i[r] || function () {
(i[r].q = i[r].q || []).push(arguments);
}; a = s.createElement(o), m = s.getElementsByTagName(o)[0];
a.async = 1; a.src = g; m.parentNode.insertBefore(a, m)
})(window, document, ‘script’, ‘https://api.rnet.plus//Scripts/embed.min.js’, ‘re’);

re(“https://api.rnet.plus/”, [
{ “blockId”: 810, “elementId”: “champ_social_id810” }
]);

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены