Малафеев: в сравнении с Америкой у нас для поддержки бизнеса практически ничего не сделали - OSOCCER.RU
Чт. Сен 24th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Малафеев: в сравнении с Америкой у нас для поддержки бизнеса практически ничего не сделали

1 min read

Бывший вратарь “Зенита” Малафеев принял участие в Государственной на фоне пандемии коронавируса поделился своими мыслями о поддержке бизнеса.

“Вам просто нужно принести бумаги в Америке, и деньги печатаются. Страна больше зависит от нефтегазовых доходов. Как говорится, вы, конечно, плохо, резервный фонд, который прослужит вам несколько лет. Как еще раз посмотреть на эту вещь. Конечно, это по сравнению с мерами, которые принимаются в Америке в стране будут делать что угодно, когда. С другой стороны, меры, чтобы решить местные проблемы на нашем основном бизнесе, и была направлена на: массовое заражение. человек, который принимает важные решения для тебя, чтобы не было бы, наверное, эта функция также будет ключ, я думаю. Ты не можешь сделать каждого государства в отдельности для бизнеса и частного предпринимательства. Бизнес, чтобы заботиться о ваших бизнес-функции. Но государство не оправдываю.

На операциях, где мы можем потратить 15-20 Росреестра в темноте почти мертвой с ситуацией. Вы можете сделать это как-то, или по предварительной записи по электронной почте будет. Если мы возьмем вас, второй бизнес-клуба в Новгородской области туристический отдых и камень — все гораздо сложнее. Президент Республики Узбекистан позволит предпринять региональным властям принимать собственные решения. Санкт-Петербурга и Ленинградской области Новгородской области о закрытии гостиниц и турбаз в городе или не было рекомендаций, но, если она сделана. Росреестр что случилось с этими ограничениями еще труднее принять. Эти два стандарта являются: работы в некоторых областях, а не другим. Мы выживем, сам финансовый рычаг, и был несчастен все остальное бизнес, скорее всего, будет связана с ежемесячного дохода. После этой пандемии, сколько вам нужно, чтобы закрыть свой бизнес”, — цитирует Малафеева””. В фонтане

“В Четверг Любовь”. Жена с мужем мне было около Малафеев пикник

(function (i, s, o, g, r, a, m) {
i[‘RamblerExchangeObject’] = r; i[r] = i[r] || function () {
(i[r].q = i[r].q || []).push(arguments);
}; a = s.createElement(o), m = s.getElementsByTagName(o)[0];
a.async = 1; a.src = g; m.parentNode.insertBefore(a, m)
})(window, document, ‘script’, ‘https://api.rnet.plus//Scripts/embed.min.js’, ‘re’);

re(“https://api.rnet.plus/”, [
{ “blockId”: 810, “elementId”: “champ_social_id810” }
]);

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены