«Смерть Самохвалова должна стать сигналом для спортсменов». Моссаковский ответил Кикнадзе - OSOCCER.RU
Вт. Сен 22nd, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

«Смерть Самохвалова должна стать сигналом для спортсменов». Моссаковский ответил Кикнадзе

1 min read

Комментатор Майкл моссаковски ответ на критику директор “Локомотива” Василий Кикнадзе.

“Василий Кикнадзе свой адрес слова читать, я был очень разочарован. В котором “Локо” со стыда, невинных Самохвалова проблемы с сердцем уже давно известно. предложение товаров генеральный директор говорит о тексте в этой тайне не было. Многие знали его. Проблема невиновен и говорит, что его бывший тренер, Денис, вернулся к работе после курса лечения Самохвалов, о том, что Клюев о допусках и пройти обследование после приема.

Толерантность как долго, как вы знаете, игрок, конечно. Вторая была сделана этой зимой. “Здоровый-больной смерти” явно что-то не так. хотя цепочка, вероятно, Самохвалова медицинских записей будет по-прежнему контролировать результат. Такие проверки являются обязательными. Лето в Узбекистане был открыт в году 2019 медицинскую справку и отправить заявку на сертификацию для проверки итальянским преступником на правду, которую дал Давид Астори, это Узбекистан защитников Фьорентино, который умер с сердцем проблемы из-за Марта 2018 года. Астори надо полиции прошел стресс-тест, и суду не представлено доказательств, что он был найден. Процесс еще не завершен.

Текст, который не так как генеральный директор “замок”, говорили о том, что все спортсмены, которые продолжают сигнализировать Самохвалова карьеру в этой трагедии должны быть на самом деле, закрывая глаза на проблемы здоровья. Это очень много. Выписать чек и были среди них те, кто сообщит им, что все риски будут приняты полностью на себя. Строго органов спорта следует избегать таких вещей.

И таким образом, генеральный директор не понравился текст, который “замок”, я писал о том, что сейчас тренеры и командные врачи столкнулись с новой ситуацией. Дать игрокам учебные задания, они должны, и поэтому нет никаких шансов для тела для контроля ответов на обычном уровне. Удаленная работа диктует новые правила. И в этом заключается дополнительный риск. Врачи не может быть спортсменом для следующей операции.

В случае проблем с сердцем во время регулярных тренировок с группой в целом, у игрока есть много команд, который доступен из дефибриллятора врачи, сможет спасти. Это дефибриллятор, например, бельгийский защитник Энтони ван смотрите спасла ему жизнь. Во время игры у него случился сердечный приступ, когда они смотрят на фургон, 20, был. Этот игрок был спасен врачами. Режим изоляции, врачи, спортсмены не позволит нам быть рядом. Возможно, план учебно-воспитательного процесса для корректировки по некоторым причинам.

Тренеры, врачи, физиотерапевт, здесь хорошо, конечно, знать. Но есть повод для дискуссии, конечно.
И, конечно, это повод для внутреннего расследования футбольного клуба””. К сожалению, “Локомотив” Василий Кикнадзе сказал, означает, что. Напротив, “Локо” Самохвалова и почему произошла трагедия, и нас пытаются обвинить тех, кто задается вопросом, Можно ли было этого избежать. ген

Со смертью малолетнего ребенка, ситуация там дебаты вокруг этого, конечно, мне очень жаль. Я хочу попросить прощения у родных и невинных. Но молчание может снова привести к трагедии. Профессиональной спортивной карьеры, и серьезных проблем со здоровьем — что есть вещи, которые часто идут вместе. Тем не менее, смерть-это частный случай. В случае, если вы задаетесь вопросом, что является неправильным,” моссаковски писал в своей телеграмме на канал.делает

Кикнадзе — обсуждение смерти Самохвалова: Селюк позор, позор Талалаева

(function (i, s, o, g, r, a, m) {
i[‘RamblerExchangeObject’] = r; i[r] = i[r] || function () {
(i[r].q = i[r].q || []).push(arguments);
}; a = s.createElement(o), m = s.getElementsByTagName(o)[0];
a.async = 1; a.src = g; m.parentNode.insertBefore(a, m)
})(window, document, ‘script’, ‘https://api.rnet.plus//Scripts/embed.min.js’, ‘re’);

re(“https://api.rnet.plus/”, [
{ “blockId”: 810, “elementId”: “champ_social_id810” }
]);

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены