Уткин: лишено всякого смысла обвинять «Локомотив» в смерти Самохвалова - OSOCCER.RU
Чт. Сен 24th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Уткин: лишено всякого смысла обвинять «Локомотив» в смерти Самохвалова

1 min read

Известный блогер Василий ПК рассказал о ситуации с игроком смерти “Казанка” невинных Самохвалова.

“Поход в клуб и семья намерены помочь Самохвалова. Вы знаете, было бы странно, было бы иначе. Много непонятного в истории. Молодой человек во время его мертвым. Как говорят, не очень здоровое сердце. Клуб признал, что клуб, который хочет играть в футбол и знают об этом, делают это на свой страх и риск.

Если принять это, я не знаю. Разные люди говорят разное: это нет. Ответственным за смерть легионеров в период соревнований, бежать, я думаю, никто, кроме спортсменов, которые не может выполнить.

Но вы должны показать гораздо важнее, чем сострадание. И, конечно, в случае смерти, молодой человек должен быть. Следует уточнить, вызвал его смерть. Какое решение моего сердца, четко и как должно быть. Эти очень важные вопросы. Ответ, я надеюсь, что они будут.

Футбольный клуб, вину за свою собственную жизнь во время ухода из “Локомотива”, на мой взгляд, бессмысленно. Потому что это не задание клуба клуба клуба был и его не было как минимум месяц без врачебного контроля. Поэтому, я думаю, все эти претензии бессмысленны.

Связанные с, в самом деле, если это не было достаточно, чтобы показывают, что, вероятно, вы знаете, умирать 22-летний мужчина не имеет никаких инфекционных заболеваний, ни страшная беда, нет серьезных травм, просто выбежать и умереть, и он всегда должен быть под сомнение. Не может быть само собой разумеющимся.

Давайте попробуем помочь своей семье. Невинная получил деньги. Я был маленьким ребенком. Не мог понять сына или дочь, но и детей. Его вдова, девочка нуждается в поддержке,” на своем канале на YouTube.при протекании на ПК

Моссаковски — цепь смерти Самохвалова в “здоровый-больной” смерти явно что-то не так

(function (i, s, o, g, r, a, m) {
i[‘RamblerExchangeObject’] = r; i[r] = i[r] || function () {
(i[r].q = i[r].q || []).push(arguments);
}; a = s.createElement(o), m = s.getElementsByTagName(o)[0];
a.async = 1; a.src = g; m.parentNode.insertBefore(a, m)
})(window, document, ‘script’, ‘https://api.rnet.plus//Scripts/embed.min.js’, ‘re’);

re(“https://api.rnet.plus/”, [
{ “blockId”: 810, “elementId”: “champ_social_id810” }
]);

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены