Рой Кин посоветовал игрокам не идти на снижение зарплат - OSOCCER.RU
Чт. Сен 24th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Рой Кин посоветовал игрокам не идти на снижение зарплат

1 min read

Бывшие лидеры и “Манчестер Юнайтед” на следующий рои митрагинин выразил мнение, что топ-игроки договариваются о преимуществах и уничтожить работу клуба снизить зарплату в связи с коронавирусной эпидемии.

“Богатые владельцы, что есть, конечно, большие клубы и клубы, игроки оказались под давлением. Один из этих клубов, если это был ты, таким образом, оставив было считать “Юнайтед” согласится на снижение зарплаты. Я знаю, что есть давление на Манчестер игроки, но что они делают со своей зарплаты-это не работа. Вы получаете деньги, и если потребуется, может продолжать быть щедрыми. Игроки клубов, особенно больших клубов, я не думаю, что вы должны чувствовать давление со стороны.
Они подписали контракт и контракт с клубом — это ваше частное дело. Все игроки должны договориться о том, когда вы говорите, что снижение зарплаты-это бред, я думаю. Также очень частности,-в частности отметил.

Если вы хотите поделиться с миллиардером, который владеет клубом с его зарплатой, это не обязательно. Они пишут ложь о вас в любом случае некоторые из игроков, которые влияют на СМИ, не давайте их. Очень много спекуляций по этому поводу, и хотя вы можете считать одно, я не думаю. Я не удивлен тем, как много игроков плюсы вне критики. Это не ваше дело.

Я не говорю о клубах с очень богатых владельцев. Конечно, на низших дивизионов имеют силу от клуба идти на жертвы, но все топ-игроки идут делать деньги с клубными преимуществами консультационную работу”, — приводит Sky спортивных митрагинин следующее слово.

Следующий митрагинин рои: цель премии-это не работа, но я должен был выиграть

(function (i, s, o, g, r, a, m) {
i[‘RamblerExchangeObject’] = r; i[r] = i[r] || function () {
(i[r].q = i[r].q || []).push(arguments);
}; a = s.createElement(o), m = s.getElementsByTagName(o)[0];
a.async = 1; a.src = g; m.parentNode.insertBefore(a, m)
})(window, document, ‘script’, ‘https://api.rnet.plus//Scripts/embed.min.js’, ‘re’);

re(“https://api.rnet.plus/”, [
{ “blockId”: 810, “elementId”: “champ_social_id810” }
]);

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены