Пресс-атташе «Сочи»: Рами хочет ещё поиграть. Иначе какой смысл, что он приехал сюда? - OSOCCER.RU
Пн. Сен 28th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Пресс-атташе «Сочи»: Рами хочет ещё поиграть. Иначе какой смысл, что он приехал сюда?

1 min read

Пресс-атташе “волосы” из груди Александр рассказал об адаптации французский защитник Адиль Рами с командой, а также передачу данных на открытого игрока.

“Нет никаких проблем с адаптацией Рами: вы здесь. хотя он всегда был с прогулками юмора, я могу сказать, что это не проблема. Он будет активно использовать социальные сети, еще связанные с Францией с другими блоггерами и ведущие, которые помогут.

Цели и контракт до лета. Но я не знаю, что будет дальше. Каких игроков вы говорите? Мы говорили с Адилем на эту тему. Конечно, некоторые хотят играть больше. В чувство он пришел сюда тогда? Часто в СМИ приходят сюда, чтобы поиграть, потусоваться, были вынуждены уйти в отставку из-за коронавируса, что было написано. У нас всегда есть опровержение, конечно, был там. Адиль хочет играть и всем своим отношением показывает, что это.

Рами опубликовал новость о переходе допоздна в социальных сетях и почему? Перевод-это вообще отдельная история. Мы не можем официально объявить, пока мы не сообщили о том, что передача состоялась. Как назло мы летели над платежами. но ситуация была такая: нам пришлось лететь через Москву. И ваша стыковка 23 часа назад. До конца трансферного окна и встретил нас на небесах. Это была главная проблема. В контакт с начальником команды, был спортивным директором. Они сказали: “нет, еще нет”. Потом, когда мы приземлились Рами объявить веб-сайте уже появились. И часа в 2-3 ночи, думала, что объявление приземлился на следующий день. Утром, или два часа вчера – никакой разницы. Кстати, решение о дне перехода или даже спустя несколько часов Сэм Рами”, – сказал Ибрагимов видео instagram общаться с lekarzem журналистов груди.сказал в интервью

Адиль Рами волос, чтобы помочь с поставкой продукта для пользователей с ограниченными возможностями города

(function (i, s, o, g, r, a, m) {
i[‘RamblerExchangeObject’] = r; i[r] = i[r] || function () {
(i[r].q = i[r].q || []).push(arguments);
}; a = s.createElement(o), m = s.getElementsByTagName(o)[0];
a.async = 1; a.src = g; m.parentNode.insertBefore(a, m)
})(window, document, ‘script’, ‘https://api.rnet.plus//Scripts/embed.min.js’, ‘re’);

re(“https://api.rnet.plus/”, [
{ “blockId”: 810, “elementId”: “champ_social_id810” }
]);

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены