Журналист Клипин: всегда готов встретиться с Лунёвым в суде - OSOCCER.RU
Пн. Сен 28th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Журналист Клипин: всегда готов встретиться с Лунёвым в суде

1 min read

Журналист Дмитрий Клипин открытый конфликт с подробностями и голкипер “Зенита” Андрей Лунев. Ранее, Лунев сказал, профессиональные журналисты и сине-бело-голубые на своем составе вышел осенью года 2019 требую извинений за клевету. Новость была опубликована под другим названием.

“Хорошо”, ” Андрей Лунев. Чтобы пролить свет на таинственную историю с “Зенитом” вратарь облегчить образовательных пришло время опубликовать информацию о том, что он, возможно, хотел сохранить тайну, я хочу извиниться перед игроком. Но, как говорится, “ком а ля гер”. Ля гер таким образом, источник известной информации не берут, но получают сообщение о том, что было выставлено на сайте после недолгого согласования с редакцией писал. Через некоторое время я был в курсе, что после публикации…, ищет Андрей Лунев. Заметь, сообщает пресс-служба “Зенита”, однако, не футболист, по какой-то причине решил сохранить тайну звонка из клуба. Конечно, оставила свой номер телефона. Голос по телефону через некоторое время голкипер сине-бело-голубых слышал.

Разговор начался по-дружески. Я представился и сразу попросил разрешения поставить на запись разговора. Однако ему было отказано. В официальном интервью один и тот же ответ, разумеется, опрос был дан. Как оказалось, интересует только опровержение ответчиком. Таким образом, не только полную информацию о своей загадочной травме, я смогу сделать что Андрей объяснил. В результате, и через несколько минут, с явным нежеланием вопрос десятки его проба Лунев просто сказал: “как-то, что противоречит официальной информации клуба”., диагноз Андрея объяснить причину этого диссонанса, конечно, вы не можете. В конце концов, это не преграда, но только интервью на основе отрицания, потому что мы думали, что потом извинялись за ней расстаться.

Андрей вдруг теперь, через полгода, его репутация по-прежнему информация является правильной и не вызывает вреда, если вы решите, что я не всегда готов ответить суд дал ему. Если это произойдет, то результатом может быть повреждение хорошую репутацию для максимальной публичности, оставляем за собой право привлечь в процесс,” канал телеграмму в Клыпине пишет””. Экспорт

Журналист Андрей Лунев рассказал, как позвонил за клевету и потребовал извинений

(function (i, s, o, g, r, a, m) {
i[‘RamblerExchangeObject’] = r; i[r] = i[r] || function () {
(i[r].q = i[r].q || []).push(arguments);
}; a = s.createElement(o), m = s.getElementsByTagName(o)[0];
a.async = 1; a.src = g; m.parentNode.insertBefore(a, m)
})(window, document, ‘script’, ‘https://api.rnet.plus//Scripts/embed.min.js’, ‘re’);

re(“https://api.rnet.plus/”, [
{ “blockId”: 810, “elementId”: “champ_social_id810” }
]);

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены