Хавбек «СКА-Хабаровска»: в Венгрии игрок-нацист на моих бутсах написал «F*** Russia» - OSOCCER.RU
Сб. Сен 26th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Хавбек «СКА-Хабаровска»: в Венгрии игрок-нацист на моих бутсах написал «F*** Russia»

1 min read

Полузащитник “о SKALAR-Хабаровск” очень Квеквескири Ира рассказала о работе с напарником-до-в Венгрии.

“В “духовке” для распространения комната — это шкафчик венгры и легионеры. Поперхнулся, просто такой. Я заказал новые сапоги придут со дня на зеленый свет, так здорово. Открытые сапоги и, вот она приходит, говорит “F*** России”. Обидно было до слез. Еще молод, я хотел бы купить обувь, много денег и он был не один теперь я не. Я тогда ничего не понимала, но их чувство юмора.

Руководители обращались, был хорошим человеком. Других нормальных Хун, никогда не видел. Меня, он сказал мне не решить проблем. Тогда плохие матерные слова вместе с игроками за всю команду и капитана, “туфли были скинуты, и новый парень завтра”.

Это было позже, узнал, кто перед. У нас был местный игрок, часто такие вещи проводятся. Кроме того, против легионеров. Шутки, irqchi иногда, иногда не только lucienept воспринимать. Вы можете подойти и сказать: “возьми ключи от моего дома, и я уже устал от своей жены, и делать то, что вы хотите взять его”. Впервые услышал это, когда он был в Контакте. Бред, но было нормой для них, СССР, Грузия родился в семье.

В конце aseton сапоги с примесями отправился в ад, все они будут удалены, но все еще новая, хотя и не зеленая, нафига купил. Конечно, битва. Немедленно рассмотреть “в первый день”. Духовка Венгрия-это только с Россией. Отношения у нас сразу не заладилось. Часто, даже после тренировок произошла драка.

Там было особое отношение к иностранцам в клубе. Все благословения сразу знаю местное отношение, без задержек. Их сразу-понимал, что раньше, поэтому не надо быть ненормальным. Это легионеры, он ненавидит сл постоянная на удар. И просто подошел и испугался, что непосредственно видеть, я думал, что, может быть, ударил. Давая ему ответа, и началась драка. Тренеры тоже, но все же записала меня на следующий день”, — цитирует исполнителя сайт Sport24 Квеквескири.выгнали нас

“Спасибо, ты, блядь, взял его.” Испанский благотворительный стараться как Зозуля

(function (i, s, o, g, r, a, m) {
i[‘RamblerExchangeObject’] = r; i[r] = i[r] || function () {
(i[r].q = i[r].q || []).push(arguments);
}; a = s.createElement(o), m = s.getElementsByTagName(o)[0];
a.async = 1; a.src = g; m.parentNode.insertBefore(a, m)
})(window, document, ‘script’, ‘https://api.rnet.plus//Scripts/embed.min.js’, ‘re’);

re(“https://api.rnet.plus/”, [
{ “blockId”: 810, “elementId”: “champ_social_id810” }
]);

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены