Бербатов: Почеттино сможет привести игроков уровня Бэйла в «Ньюкасл» - OSOCCER.RU
Чт. Авг 13th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Бербатов: Почеттино сможет привести игроков уровня Бэйла в «Ньюкасл»

1 min read

И бывший форвард “Манчестер Юнайтед” и “Тоттенхэма” Димитар Бербатов дал владельцы могут изменить комментарии для “Ньюкасл Юнайтед”, и я также назначен Маурисио Pochettino главного тренера клуба и передачи.

Если слухи правда, что вы собираетесь вы назначение Ван Перси, Ньюкасл”, было бы здорово для своей команды. Маурисио приходит, для тех, которые серьезно относятся к их потенциальным владельцам клуба это первый шаг к новой части.

В начале переговоры с Почеттино с игроками Ньюкасл таким же образом, они будут заинтересованы. Я имею в виду, в том числе крупные игроки. Гарет Бэйл в собственный клуб, который будет у игроков в игре я слышал. “Ньюкасл” хочет снова построить с помощью громких имен, я не уверен. Вы если слухи верны, особенно с ван Перси в клубе, я хотел бы иметь больше хороших игроков для достижения своих целей, потому что я хочу, чтобы гарантировать, что они будут покупать игроков.

Уже, он делает себе имя как один из лучших тренеров в мире. Вопрос в том, не прав? Это немного другое, когда вы делаете игры “и” Манчестер Юнайтед”, и я такая, неуважение “Ньюкасл” эти слова. никаких реальных прикорм ван Перси сможет “ст. – Джеймс Парк”, в основном зависит от того, есть ли у него деньги на покупку игроков,” солнце, приведенные Бербатов.

Лучано Спаллетти: “Ньюкасл”может привести

(function (i, s, o, g, r, a, m) {
i[‘RamblerExchangeObject’] = r; i[r] = i[r] || function () {
(i[r].q = i[r].q || []).push(arguments);
}; a = s.createElement(o), m = s.getElementsByTagName(o)[0];
a.async = 1; a.src = g; m.parentNode.insertBefore(a, m)
})(window, document, ‘script’, ‘https://api.rnet.plus//Scripts/embed.min.js’, ‘re’);

re(“https://api.rnet.plus/”, [
{ “blockId”: 810, “elementId”: “champ_social_id810” }
]);

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены