Президент ФНЛ: возобновление сезона в предложенные сроки противоречит здравому смыслу - OSOCCER.RU
Чт. Окт 29th, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Президент ФНЛ: возобновление сезона в предложенные сроки противоречит здравому смыслу

1 min read

Это, вместе с лидерами Российской Федерации и в последний день “во-первых, РП в ПФЛ, клубы в FN выхода из ситуации, все возможные варианты обсуждаются. Некоторую ясность, чтобы закончить сезон что бы то ни стало 2019/2020 рекомендуется это, в первую очередь, которые связаны с высшими отделами, согласно соответствующему решению исполнительного комитета УЕФА после. На основании данных, имеющихся в настоящее время на 21 июня, чтобы возобновить в начале сезона, не будет работать. Если вы выполните все требования, чтобы попытаться выстроить логистику, в том числе медицинские, тратить в месяц на оставшиеся 11 понятно, что тип практически невозможно.

В то же время было принято решение отложить этот вопрос еще сегодня с неожиданных расходов, которые могут вызвать серьезные трудности для клубов и в следующем чемпионате. Видео-конференция с руководителем клуба на 30 апреля, мы будем проводить и обсудить ситуацию. Однако, в то же время, с учетом всех текущих факторов и большинство негативных отзывов клуба в лиге, я считаю, что сроки, предложенные в ФН на возобновление чемпионата 2019/2020 вопреки здравому смыслу.

Окончательное решение на уровне всей лиги, и я хочу отметить, что Российская Федерация будет принимать исполнительный комитет. Лиг вращения между командами, мы должны решить вопрос. Понять эту чрезвычайную ситуацию и любой предложенный вариант содержит в себе элемент несправедливости по отношению к кому-либо, то, что вы должны быть готовы. Принимать решения с наиболее сбалансированным, в конце концов, все три рабочие группы, в состав которой входят представители лиги и Российской Федерацией был основан. Кроме того, лицензирование будет учитываться и результаты деятельности клуба”, — цитирует Ефремова сайт Sport24.

Это и генеральный секретарь Российской Федерации: первенство ПФЛ и FN нецелесообразным возобновлять в

(function (i, s, o, g, r, a, m) {
i[‘RamblerExchangeObject’] = r; i[r] = i[r] || function () {
(i[r].q = i[r].q || []).push(arguments);
}; a = s.createElement(o), m = s.getElementsByTagName(o)[0];
a.async = 1; a.src = g; m.parentNode.insertBefore(a, m)
})(window, document, ‘script’, ‘https://api.rnet.plus//Scripts/embed.min.js’, ‘re’);

re(“https://api.rnet.plus/”, [
{ “blockId”: 810, “elementId”: “champ_social_id810” }
]);

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены