Гаджиев: ситуация вокруг Сёмина в «Локомотиве» — это открытое безобразие! - OSOCCER.RU
Ср. 27 мая, 2020

OSOCCER.RU

Всё о футболе

Гаджиев: ситуация вокруг Сёмина в «Локомотиве» — это открытое безобразие!

1 min read

Бывший главный тренер “Анжи” Гаджи Гаджиев поделился мнением о ситуации с главным тренером “Локомотива” , который ориентирован на применение новых строительных материалов в основном из полу портретной живописи, который покинет клуб.

“Юрий Павлович вызывает недоумение и ненависть вокруг ситуации. Как можете? Это открытое поругание! Какова причина его ухода? В конце концов, спорт-это футбол. Замечания и сказать в чем проблема. Опять же, каждый специалист и поклонники могут увидеть, что, Юрий Павлович, спортивное и личных качеств никто не пользуется большой популярностью. Признаться в таком, даже быть великим тренером, если вы не будете реагировать гражданского статуса права человека, это не возможно в России.

Так что может быть причиной такого выхода? И есть ли у вас какие-то личные интересы выше интересов футбольного клуба, который должен быть. Это то, что злит вас. Выражение личных интересов сами! Ваша цена-это не так.

Из элементарного уважения, конечно, необходимые для продления договора. Кроме того, для таких людей в Европе имеют особый статус. Срок действия договора и вы можете остаться в клубе. На неопределенный срок — работы на три года или пять лет для такой вещи. Юрий Палыч что-то не произошло или не произошло, и я хочу, чтобы увеличить тренерскую должность в клубе, если он был нормальный бизнес предложения””. “Локомотив” и вот смеяться или плакать. Первоначальный договор заключен с теми, кто не отвечают уровню клуба. Здесь, конечно, у каждого места свои личные интересы. Знаете кого-то. Мещерякова или Кикнадзе — важный. Никто из них не имеет права принимать решения по “”На основе их интересов”, — цитирует слова Гаджиева сайт Sport24.”Локомотив”

Иван: “этот паровоз” стоит продлить контракт на пять лет с семи. Клуб был создан для

(function (i, s, o, g, r, a, m) {
i[‘RamblerExchangeObject’] = r; i[r] = i[r] || function () {
(i[r].q = i[r].q || []).push(arguments);
}; a = s.createElement(o), m = s.getElementsByTagName(o)[0];
a.async = 1; a.src = g; m.parentNode.insertBefore(a, m)
})(window, document, ‘script’, ‘https://api.rnet.plus//Scripts/embed.min.js’, ‘re’);

re(“https://api.rnet.plus/”, [
{ “blockId”: 810, “elementId”: “champ_social_id810” }
]);

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

OSOCCER.RU © Все права защищены